Министр Диаспоры РА приняла председателя Армянской молодежной ассоциации ВАБС Вигена Чертчяна

Министр Диаспоры РА Грануш Акопян 29 мая приняла председателя Армянской молодежной ассоциации ВАБС Вигена Чертчяна.

Приветствовав гостя, министр Диаспоры РА высоко оценила деятельность ВАБС как в Диаспоре, так и в Армении. Министр в частности отметила, что художественные детско-юношеские и молодежные группы ВАБС успешно выступают на Родине и удостаиваются горячего приема армянского зрителя.

Выразив благодарность Министерству Диаспоры РА за эффективное осуществление многочисленных программ, направленных на сохранение армянства и сближение Родины с Диаспорой, равное вовлечение всех общин Диаспоры в свои программы, Виген Чертчян отметил, что детско-юношеский танцевальный ансамбль «Арин»  АМА ВАБС  примет участие в фестивале Министерства Диаспоры РА «Моя Армения».

Председатель Армянской молодежной ассоциации ВАБС отметил также, что все дети и юноши, посетившие Армения по программе «Ари тун» с удовольствием рассказывают о проведенных на Родине днях и приобретенных знаниях.

Были обсуждены вопросы обмена информацией об осуществляемых программах и мероприятиях, а также максимального информирования о программах Министерства Диаспоры РА в общине.

Scroll Up