Наша талантливая министр Диаспоры проживает жизнь в трудах и заботах: предстоятель армянской епархии Тегерана

Настоящим сообщаем, что предстоятель армянской епархии Тегерана архиепископ Сепух Саркисян, в ответ на поздравительное письмо министра Диаспоры РА госпожи Грануш Акопян по случаю его 70-летия, направил следующее благодарственное письмо благороднейшему министру.

10 ноября 2016г.

Благороднейшей госпоже Грануш Акопян, министру Диаспоры Республики Армения, Г. Ереван

Уважаемая и благороднейшая госпожа Акопян,

С глубоким удовлетворением и искренним чувством признательности прочитал Ваше поздравительное письмо по случаю моего 70-летия.

Глубоко благодарен и тронут Вашими искренними чувствами и добрыми пожеланиями.

Все мы служители нашей нации и церкви, и делаем то, что обязаны. Как сказано в Евангелии, «Никудышные слуги, все, что обязаны были сделать, сделали». Честь и хвала тому, кто сумел служить своей нации, церкви, Родине, потому что человек возвышается тем, что отдает, и не обязательно тем, чем владеет. На этот счет Христос говорит: «Отдавать лучше, чем брать». Наши отцы на протяжении истории отдавали свет своей мысли, духовную веру и плотскую силу. Три реалии, которыми  они возвели наши материальные и духовные храмы.

Всегда говорил и не устану повторять, как истину, что  наша талантливая министр Диаспоры проживает жизнь в трудах и заботах, без устали. Блаженны все, кто, подобно Вам, кропотливым трудом обогащает свою жизнь, вкладывает в нее смысл.

Еще раз особая благодарность и Божественное благословение  Вам, всему коллективу Вашего Министерства и всем членам Вашей семьи.

Да пребудет с нами христианская любовь и благословение

Возносящий молитву

Предстоятель армянской епархии Тегерана

Архиепископ Сепух Саркисян

Scroll Up