Двадцать третьего декабря 100 детей сирийских армян получат Новогодние подарки от 100 известных людей

В канун 100-летия Геноцида армян по инициативе электронного издания «Армяне сегодня» Министерства Диаспоры РА и при поддержке общественной организации «Центр координации проблем сирийских армян» осуществляется своеобразная программа «100 известных – 100 детям сирийских армян».

В рамках программы 100 известных людей Армении подготовили новогодние подарки символическим числом «сто» для 100 детей сирийских армян, поселившихся на окраинах Еревана и в областях Армении.

Отметим, что в программу вовлечены также 18 детей украинских армян, которые ввиду нестабильной ситуации в стране переселились в Армению.

Генеральный партнер программы «100 известных – 100 детям сирийских армян» – ресторан-парк «Джамбо», собственник которого Артем Варданян 23 декабря в 14:00 пригласит 100 детей сирийских армян в ресторан «Джамбо», где их ждут многочисленные сюрпризы.

В концертной части программы выступят известные певцы и певицы Заруи Бабаян, Арсен Григорян (Мро), Нара, Ангелина Гаспарян, Бетти, Далита и другие.

В заключение мероприятия детям сирийских армян будут вручены Новогодние подарки.

В рамках программы подарки подготовили уже более 80 известных людей.

Учитывая большой интерес общественности к программе и большое число детей, решено осуществить также второй этап под девизом «Подари веселый Новый год», в рамках которого также 100 детям сирийских и иракских армян  будут вручены Новогодние подарки. На этот раз дарителями привлечены общеармянские и международные структуры, общественные  организации и предприятия Армении, а также отдельные благотворители.

Новогоднее мероприятие второго этапа состоится 24 декабря в развлекательном центре «Плей-Сити».

Еще один этап программы будет осуществлен для детей сирийских и иракских армян, проживающих в селе Дарбник Араратской области.

Программы «100 известных для 100 детей сирийских армян», а также «Подари веселый Новый год» очередная инициатива Министерства Диаспоры РА, направленная на укрепление связей Армения-Диаспора.

Scroll Up